简讯 | 英国威斯敏斯特大学传媒、艺术与设计学院国际事务主任来我院进行讲座

点击数: 116 2017-10-25 23:02:14 来源: 国际新闻与传播学院

   10月24日上午,英国威斯敏斯特大学传媒、艺术与设计学院国际事务主任Geoffrey Davies在阿语楼504就英国脱欧问题举办讲座,与我院师生进行交流。



   讲座中,Geoffrey Davies教授首先对英国脱欧前的社会现状进行了详细的阐述,并由此分析了英国脱离欧盟的原因。之后结合自己的研究领域,对英国媒体在英国公投期间所扮演的角色进行了介绍,及针对不同地区、不同年龄段媒体所发挥的不同作用。最后,Geoffrey Davies教授结合自身经历,表达了自己对于英国脱欧这件事情的看法。

   讲座结束后,Geoffrey Davies教授和我院师生就英国脱欧问题进行了互动交流。交流过程中,教授提到了全球化背景下中国的国际地位不断提高,他很期待中国在未来的发展。


供稿、摄影:何丹阳

【责任编辑:王楠 (Top) 返回页面顶端
北京外国语大学国际新闻与传播学院
北京市海淀区西三环北路2号   邮编:100089
版权所有: Copyright@2014 Beijing Foreign Studies University All Rights Reserved.