乌克兰新闻媒体负责人代表团访问我院

点击数: 79 2017-11-07 00:00:00 来源: 国际新闻与传播学院

2017年11月7日下午五点,乌克兰新闻媒体负责人代表团访问我院。代表团由乌克兰国家通讯社副社长伊琳娜.切列德尼琴科、《2000报》副社长塔玛拉.古梅纽克、《政府信使报》主编谢尔盖.布拉加等组成。我院执行院长章晓英、何明星教授等会见了代表团一行。




    乌克兰新闻媒体负责人代表团团长谢尔盖.布拉加介绍了代表团情况。章晓英介绍了我院定位与培养目标、专业与课程设置、学生活动与实习就业情况。双方就新媒体时代的新闻教学经验、乌克兰媒体发展现状、国际新闻专业人才培养等问题进行了深入交流。




   乌克兰新闻媒体负责人代表团将在北京参加形式多样的学习交流活动,包括:中国政治、经济、社会、文化发展以及“一带一路”建设等专题讲座;赴知名企业和文化古迹参观调研等。

【责任编辑:王楠 (Top) 返回页面顶端
北京外国语大学国际新闻与传播学院
北京市海淀区西三环北路2号   邮编:100089
版权所有: Copyright@2014 Beijing Foreign Studies University All Rights Reserved.