袁军副校长到国家新闻出版总署拜访

点击数: 181 2018-08-15 18:22:57 来源: 国际新闻与传播学院

2018年8月15日,袁军副校长专程到国家新闻出版总署进行拜访,与总署进口管理司的赵海云副司长就北外国际新闻与传播学院就拟组建的国际出版研究中心在目标定位、研究任务等方面进行了沟通汇报。双方就如何进一步发挥我校多语种优势,为中国新闻出版机构走出去,提供国际出版界最新发展信息、产业动态、国际化人才服务等相关问题,达成了广泛的共识。


       座谈会上,我校国际新闻与传播学院执行院长章晓英教授、何明星教授参会。
【责任编辑:杨慕茜 (Top) 返回页面顶端
北京外国语大学国际新闻与传播学院
北京市海淀区西三环北路2号   邮编:100089
版权所有: Copyright@2014 Beijing Foreign Studies University All Rights Reserved.