国际新闻与传播学院举行学院党总支书记任命仪式

作者:时间:2019-06-27点击数:

6月26日下午,国际新闻与传播学院在阿语楼504会议室举行学院党总支书记任命仪式。北京外国语大学副校长袁军出席了任命仪式,学院全体教职工参加,仪式由北京外国语大学党委组织部副部长冯刚主持。

仪式上,北京外国语大学党委组织部副部长冯刚在国际新闻与传播学院全体教职工的见证下宣读了任命决定,决定聘任何辉教授为国际新闻与传播学院党总支书记,章晓英教授不再担任国际新闻与传播学院执行院长一职。

何辉教授对各位老师的信任表示了感谢,他表示会尽心尽力继续为学院老师们服务,支持学院工作,建设好国际新闻与传播学院党总支。章晓英教授总结了五年来建设国际新闻与传播学院的感受,她回顾了学院历史,表达了对学校的鼓励政策的感谢,并用“同舟共济,共创未来”八个字感谢了学院各位老师的辛勤付出,并对未来提出展望。随后,国际新闻与传播学院院长姜飞引用“路遥知马力”盛赞了章晓英教授为国际新闻与传播学院发展做出的贡献。他表示,他将全力配合校党委和学院党总支的工作,学院也将全力配合学校的工作,并期待学校对学院下一步的发展作出支持和鼓励,让学院发展迈向新的台阶。

会上,北京外国语大学副校长袁军总结回顾了国内多个高校新闻学的发展历史,他指出北京外国语大学是改革开放后最早一批开设新闻传播学的教育教学点。袁军副校长高度赞扬了章晓英教授在人才引进方面的工作,感谢她营造出学院充满正能量的氛围;同时,他称赞了何辉教授在广告学以及各领域取得的成就;最后,他对学院未来提出期望,希望学院抓住机遇、全力以赴,建设发展好新闻传播学学科。

最后,北京外国语大学党委组织部冯刚副部长强调了学校对全校范围内干部队伍建设的重视,并希望国际新闻与传播学院新的领导班子接过接力棒,按照学校党委要求,牢固树立政治意识,坚持事业为上,认真履职尽责,特别要落实好学校党委的各项决策部署,认真贯彻落实学校全面从严治党大会的各项要求,做到对党忠诚、廉洁干净、勇于担当,共同推动国际新闻与传播学院的改革发展。


(责编:刘潇玥)

(审核:张思妍 乌诗茜)


Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089   Support by ITC