首页 > 学术研究 > 正文

【宋毅】宋毅老师喜获美国全国传播协会2010年会最佳论文奖

作者:时间:2010-12-16点击数:

英语学院教师宋毅与合作者美国堪萨斯大学张雁冰教授最近在美国全国传播学协会2010年第96届年会上喜获Communication & Aging 分会最佳论文奖。其获奖论文题目是“中国婆媳矛盾冲突中丈夫所起的斡旋作用”。
    美国全国传播学协会是美国历史最悠久,影响力最大的传播学领域研究与教育组织。她致力于促进公共与个人领域自由并符合社会道德标准的沟通与交流,提高人类生命质量,运用传播学知识解决人类交流中出现的各类问题。该协会出版由Routledge发行的十份专业学术杂志(如 Communication and Critical/Cultural Studies, Critical Studies in Media Communication, Journal of International and Intercultural Communication, Journal of Applied Communication Research等)。美国全国传播学协会是一个非营利组织,拥有遍布于世界二十多个国家和美国各州的8,000多名成员。其年会每年在美国国内举办一届;第97届年会将在新奥尔良市举行。

【责任编辑: