国际新闻与传播学院新生档案邮寄及党(团)组织关系转接指南

作者:时间:2020-05-26点击数:

国际新闻与传播学院新生档案邮寄及党(团)组织关系转接指南

一、 档案邮寄

邮寄地址:北京市海淀区西三环北路2号北京外国语大学东院阿语楼501C

邮政编码:100089

收件人:林老师

电话:010-88814531


二、 党(团)组织关系转接

(一) 党组织关系转接

新生共产党员入学报到时应转入党员正式组织关系。根据原组织关系所在的不同单位,按以下情况转接:

1. 北京高校、北京市属其他各单位,不用出具党员组织关系介绍信,由原所在学校(院系)、市属其他单位党委在北京市党建工作平台党员E先锋系统中操作,直接转入国际新闻与传播学院学生党支部(党组织编码: 011100106172)即可。

2. 京外高校(处)及京外其他各单位,由原所在学校(院系)、市属其他单位党委出具党员组织关系介绍信,介绍信抬头写“北京市委教育工委”。去往单位写“北京外国语大学国际新闻与传播学院”。

(1) 邮寄地址:北京市海淀区西三环北路2号北京外国语大学东院阿语楼501C

(2) 邮政编码:100089

(3) 收件人:林老师

(4) 电话:010-888814531

(二) 团组织关系转接

新生共青团员自带团组织关系(部分学校团组织关系同档案一同寄出,邮寄地址等信息同上)。组织介绍信须由县、市或部队团以上团委组织部门开出,抬头写“共青团北京外国语大学委员会”。去往单位写“北京外国语大学国际新闻与传播学院”。


Copyright @ BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089  Supported by BFSU ITC