国际新闻与传播学院召开党史学习教育动员大会

作者:喻贵良时间:2021-04-01点击数:

3月31日下午,国际新闻与传播学院在逸夫楼一阶教室召开党史学习教育动员大会。学院党总支书记杨文、辅导员张昭、林续廖和全体学生党员参会。会议由学生党支部书记喻贵良主持。

85EF

杨文就党史学习教育及下一步党建工作进行动员部署。她指出,我们要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,严格落实学校党委党史学习教育工作部署,扎实推进学院党史学习教育活动。她强调了学习党史教育的重大意义,对学院党史学习教育提出具体要求。希望广大党员提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;坚持目标导向,确保学习教育效果;理论联系实际,提高党性修养。各支部要立即行动起来,认真完成党史学习教育各项任务。创新学习方式方法,将党史学习教育与支部日常建设、学生党团日主题教育活动、80周年校庆工作等紧密结合,建立学习教育长效机制。全体党员要高度重视、积极参与,将党史学习与自己的专业学习、社会实践、成长发展紧密结合,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党100周年和建校80周年。





Copyright @ BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089  Supported by BFSU ITC